Au rythme d'une journée par mois, des ateliers culinaires animés par des cuisiniers originaires de Tchétchénie, d'Afghanistan, de Géorgie, du Kurdistan ou d'Inde font dialoguer deux cultures culinaires autour d'un thème commun pour une diversité des goûts et des saveurs.
ATELIER DU 19 JUILLET
Cuisine au beurre ou à l'huile?
Le dialogue de deux plats de Géorgie et d'Algérie : blinchiki et tighrifine.
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Trévarez 23 mars
Le thé : du Camélia à la tasse
Event
Au jardinSaviez-vous que le thé, la boisson la plus consommée au monde, est issu des feuilles d’un camélia ? Pendant la fermeture du Domaine de Trévarez, nous vous proposons...
Saviez-vous que le thé, la boisson la plus consommée au monde, est issu des feuilles d’un camélia ? Pendant la fermeture du Domaine de Trévarez, nous vous proposons... -
Kerjean 05 avril - 02 nov.
ESCAPE GAME 2025
Event
Venez vivre un escape game totalement inédit, dans un lieu prestigieux.Vous avez 60 minutes pour enquêter, déjouez toutes les énigmes et lever le voile sur l'intrigue !...
Venez vivre un escape game totalement inédit, dans un lieu prestigieux.Vous avez 60 minutes pour enquêter, déjouez toutes les énigmes et lever le voile sur l'intrigue !...