Raviolis

Atelier des saveurs

Abbaye de Daoulas

Événement

  • Atelier des saveurs à l'Abbaye de Daoulas
    © CDP29
  • Atelier des saveurs à l'Abbaye de Daoulas
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  • Atelier des saveurs à l'Abbaye de Daoulas
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Infos

15 novembre 2014
Tout public
Tarif d'entrée + 5€
Durée : 1h30
Nombre de places limité

+ d'infos pratiques

Au rythme d'une journée par mois, des ateliers culinaires animés par des cuisiniers originaires de Tchétchénie, d'Afghanistan, de Géorgie, du Kurdistan ou d'Inde font dialoguer deux cultures culinaires autour d'un thème commun pour une diversité des goûts et des saveurs.

ATELIER DU 15 NOVEMBRE
Raviolis
Plats cuisinés : Mantou Afghan (salé) et Variniki à la Tchéchène (salé)

L’organisation pour l’alimentation et l’agriculture des Nations-Unies ne dénombre pas moins de 155 kg de céréales consommés par individu et par an… Primordial dans l’alimentation humaine, les céréales et tuberculeuses dialoguent autour de deux plats africains.
Plats cuisinés : Couscous Algérois (salé) et Attiéké Ivoirien (salé)
Qu’il s’agisse de raviolis, de nems ou autre, les nourritures empaquetées se retrouvent au sein de nombreuses gastronomies. Ici, ce sont des plats fourrés d’Afghanistan et de Tchétchénie qui se prêtent au jeu.