Au rythme d'une journée par mois, des ateliers culinaires animés par des cuisiniers originaires de Tchétchénie, d'Afghanistan, de Géorgie, du Kurdistan ou d'Inde font dialoguer deux cultures culinaires autour d'un thème commun pour une diversité des goûts et des saveurs.
ATELIER DU 13 SEPTEMBRE
Sucré-salé
Deux recettes réunissent autour des fourneaux Algérie et Arménie : pastillas et dolma
Infos
13 septembre 2014
Tout public
Horaires : 11h00, 14h00, 16h30
Tarif d'entrée + 5€
Durée : 1h30
Nombre de places limité
Voir aussi
-
Trévarez 22 nov. - 11 janv.
NOËL À TRÉVAREZ #2025
Événement
La cloche sonne, la cour des écuries s’anime, les rangs se forment… mais aujourd’hui, pas de dictée !
La cloche sonne, la cour des écuries s’anime, les rangs se forment… mais aujourd’hui, pas de dictée ! -
Kerjean 20 déc. - 04 janv.
Des histoires au château #2025
Événement
Festins et gourmandises Pendant les vacances de Noël, la visite du Château de Kerjean se transforme en voyage culinaire à travers les contes. Les aventures de Gargantua,...
Festins et gourmandises Pendant les vacances de Noël, la visite du Château de Kerjean se transforme en voyage culinaire à travers les contes. Les aventures de Gargantua,...




